El Gluten Feed Húmedo (WCGF) es un subproducto de la molienda húmeda del maíz, resultante del proceso a partir del cual se obtiene almidón, glucosa y jarabes utilizados como materias primas en la elaboración de productos alimenticios humanos. El Gluten Feed resulta del agregado del agua de maceración a las cubiertas exteriores del maíz, lo que determina su alto nivel proteico, su composición en fibra y un importante balance energético. Por estas razones, el subproducto es especialmente indicado en planteos intensivos de alimentación en tambos y feedlots
El subproducto se entrega a granel y posee un color amarillento claro. Su sabor dulzón y su ligero olor a maíz fermentado lo vuelven muy apetecible y palatable para la hacienda. Estas características son muy estables, del mismo modo que su composición estandarizada en términos de valor nutricional
La provisión de Gluten Feed Húmedo (WCGF) se realiza en bateas volcadoras de descarga trasera de 28 toneladas promedio. Estamos en condiciones de garantizar la entrega en tiempo y forma durante los 365 días del año, manteniendo estándares de calidad acordes a las especificaciones y requerimientos de modelos de alta productividad en las cadenas de producción pecuarias.